管碧玲接“教长”?台教团:民进党没人 台高教界崩盘了

2018-07-10 10:32:09  来源:中国台湾网
  

管碧玲接“教长”?台教团:民进党没人 台高教界崩盘了

  管碧玲。(图片来自台媒)

  中国台湾网7月10日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“教育部长”一职悬缺月余,迄今没有下文,台当局高层考虑“教长”将由民进党资深“立委”管碧玲出任。对此,台“行政院发言人”徐国勇表示“未接获通报”,待确定后即会公布,引发各界议论。全台教育产业总工会对此直言,民进党应该没人了,找不到学者愿意当“教育部长”,只好找“立委”选区可能被并掉的政治人物来当,政治人物回收再利用。

  全台教育产业总工会秘书长刘亚平说,民进党只会选举,不会执政,搞经济没半步,糟蹋教育很行,台大“拔管”,“教育部”“插管”,反正都没死也半条命!

  他更直言,民进党应该没人了,在高教界崩盘了,找不到学者愿意帮他们当“教育部长”,只好找“立委”选区可能被并掉的政治人物来当,难道这又是政治人物回收再利用?只是管碧玲应该不熟悉教育,看来台湾的教育又被牺牲了。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜