徐静蕾助阵国际艾美奖评选 未来或将执导电视剧

2018-07-10 10:31:24  来源:北青网娱乐
  

徐静蕾助阵国际艾美奖评选 未来或将执导电视剧

  日前,第46届国际艾美奖最佳电视剧半决赛评选活动在上海举行。此次评选活动由14位专业水准的评委组成,丁黑、徐静蕾、张永新、姚晓峰、申捷、高璇等著名导演、编剧出席。

  此次以网剧监制身份出席活动的徐静蕾坦言,有很多年没接触过电视剧中从演到制作这方面的东西了,但近十年自己看了非常多的美剧和英剧。这也是激励她也来尝试做电视剧网剧这方面的一些作品。对她而言,做监制是一种学习的过程,假如日后有自己更喜欢的题材也会选择自己做导演来拍一些剧。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜