《兄弟班》发布终极海报 燃爆青春友谊万岁

2018-07-10 10:27:11  来源:环球网综合
  

《兄弟班》发布终极海报 燃爆青春友谊万岁

  由导演陈友执导,陈家乐、于湉、王梓轩、林耀声、邓加乐、吴鹤谦演出,任达华、惠英红、金燕玲、廖启智等一众实力派戏骨特别主演的热血青春喜剧电影《兄弟班》今日发布终极海报及预告,华语乐坛传奇乐队温拿现身解答友情密码,千载不变的传奇,成就一个我要高飞的故事。

  终极海报预告催泪双发 温拿倾述友情岁月

  此次释出的终极海报呈现画框设计,紫色和黄色的整体色调极具复古质感,也将人们带入到那个遥远而梦幻的年代,体会温拿时代的盛况空前。在海报中,一众主演悉数亮相,神情各异渲染芸芸众生相,也契合影片中人物角色身份和性格。华语乐坛经典乐队温拿乐队也首次在影片物料中现身,“温拿五虎”脚下的七彩霓虹大道似乎也预示着漫漫前路彼此同行的斑斓岁月。与海报同时曝光的终极预告,从温拿乐队自身视角出发,讲述他们在挫折与质疑中相依前行的故事,电影中的场景与记忆重叠,如诗般翻阅而过,使人置身其中,共同感受那热血沸腾的无悔青春,歌颂友情千载不变。

  温拿齐聚追忆青春《兄弟班》带你领略复古时光

  电影《兄弟班》讲述了一帮志同道合的兄弟在父母们的集体反对以及路人、邻居们的嘲笑中坚持玩音乐的故事。他们在经历了失败与挫折后不懈努力,在面临资源分配不均等问题时依然不改初衷,最终成为一个时代的传奇。从目前释出的物料来看,电影正是由温拿乐队的亲身经历改编,导演陈友也表示,这部电影是送给兄弟们的一份礼物,是对曾经青葱年少的共同追忆。温拿乐队对于父母年代的人来说,也是青春热血的记忆,导演同样也希望可以通过电影,让更多的人重拾友情,回忆青春。《兄弟班》将于7月20日全国热血上映,让我们共同领略复古青春时光。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜