蒋友柏被传婚姻“出了问题”15次同框女助理显暧昧

2018-07-10 10:18:50  来源:北青网娱乐
  

蒋友柏被传婚姻“出了问题”15次同框女助理显暧昧

  据台湾媒体报道,蒋家第四代蒋友柏惊爆“婚姻出了些问题”!他与模特儿老婆林姮怡2003年结婚,目前育有一双儿女,9日惊传疑似与女特助兼发言人庄涵云有暧昧情。至于和林姮怡虽然还住在一起,却是相敬如宾。《ETtoday星光云》致电其公司,总机表示蒋友柏及庄姓女特助皆不在公司、无法回应。

  据报道,蒋友柏自2017年5月19日开始,被直击和女特助庄涵云同框15次,14个月来多次相约健身房运动,至于和老婆林姮怡虽然还住在同一屋檐下,一家四口却鲜少公开聚在一起的幸福画面。不过庄涵云否认和老板是恋人关系,她强调,会一起上健身房仅是一群同事间的相约。

  林姮怡2002演出偶像剧《薰衣草》,在剧中饰演陈怡蓉的姐姐,当时拍完之后就遇上同年的蒋友柏,当时男方追求近一年,她才点头答应。不料,真的交往后,蒋友柏的母亲蒋方智怡却持反对意见,他个性叛逆,选择离家出走,自己在西门钉租屋,还在补习班打工,赚取一个月2万元台币的薪水,天之骄子一瞬间只能靠自己,虽然日子相较过去苦,每个月的娱乐就是看一场电影,但那段和女友相知相依的生活,是一辈子难以忘怀的回亿。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜