还相信婚姻吗?张靓颖:我相信爱情 婚姻顾虑很多

2018-07-10 10:18:15  来源:北青网娱乐
  

还相信婚姻吗?张靓颖:我相信爱情 婚姻顾虑很多

  近日,张靓颖做客综艺节目,与胡海泉、大左等人聊婚姻与爱情,更是在离婚风波后罕见开腔聊婚姻。当被大左问及是否还相信婚姻时,张靓颖迟疑片刻,表示:“我相信爱情,婚姻是社会制度。”接着又补充道,“婚姻顾虑很多,不是每一个人都能很纯粹的去想这件事情。”随后张靓颖更以身边人举例,称很多人选择婚姻首要考虑的是基础生活条件,已经不单单是两个人的事。

  早前,张靓颖身陷与老公冯轲分居中的传闻,甚至有爆料称二人都没有领证。张靓颖新恋情也疑似被曝光,对方是演唱会的提琴手,亦曾在张靓颖和冯轲婚礼时担任伴郎。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜