李克勤担心“毒奶”英格兰 决定不去俄罗斯看球

2018-07-10 09:26:34  来源:北青网娱乐
  

李克勤担心“毒奶”英格兰 决定不去俄罗斯看球

  据香港媒体报导,李克勤与谭咏麟(阿伦)昨天(7月9日)现身食肆开幕活动,两人合资的“左麟右李”在旁边,他笑着说:“如果吃不饱,可以去旁边继续吃。”他们暂时无意再投资其他食店,谭咏麟说:“先搞好云吞面店,还没上市,上市是终极目标。”

  谭咏麟透露会跟明星足球队成员前往俄罗斯看世界杯决赛,身旁的李克勤不会随行。李克勤解释自己是明灯,去了几次看世界杯,其热捧的英格兰就会落败,他笑着说:“球技好不如运气好,这次我远距离看,希望它也可以走得更远。”谭咏麟觉得英格兰本届很争气及运气不错:“因为俄罗斯打残了克罗地亚。”问谭咏麟的儿子谭晓风会不会同行?谭咏麟表示儿子要上班,但也有看世界杯,有时会发短讯给他说这场球很好看,还笑着表示儿子的足球细胞是隔代遗传。他的儿子捧哪一队?他说:“不知道,他不在香港。我由始至终捧比利时和法国,两队进了4强还要对决,最终只剩下一队。”

  日前拉伤腰部旧患的李克勤表示,卧床四天及接受物理治疗后已痊愈,现在行动自如。李克勤笑着表示当天他和梁汉文都是踢球后出事,一个拉伤腰,一个撞到头。太太卢淑仪有没有表示不满?谭咏麟抢答:“球员一定会有伤患,我的脚也有事儿。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜