黑人“最高规格”迎接余文乐 路边猛按喇叭喊:乐哥

2018-07-10 08:43:31  来源:北青网娱乐
  

黑人“最高规格”迎接余文乐 路边猛按喇叭喊:乐哥

  据台湾媒体报道,黑人(陈建州)个性幽默又搞怪,向来以整人为乐,更经常捉弄身边朋友。他近日开车去迎接余文乐时,他祭出高规格接待,结果竟是在路边猛按喇叭,他更狂喊:“乐哥!”让余文乐当场傻眼,并比出中指,笑翻大票网友。

  黑人9日在IG上PO出自己开车去迎接好友的影片,他更发文逗趣地说:“乐哥难得来,必须用最高规格的接待!”只见影片中,余文乐和王棠云夫妇一走近时,他竟突然狂按喇叭,超大的声音让2人笑到不行,接着他更用超大音量狂喊:“乐哥!乐哥!乐哥!”让余文乐当场傻眼,笑着回比中指。

  而余文乐被喇叭吓完后,上车前故意俏皮大喊:“欸!你撞到我,要不要赔钱?”接着他向好友介绍自己的老婆,更甜称:“我老大。”而王棠云则询问要去哪里玩,他则回应老婆:“我们要去图书馆。”离开前,黑人又按了超长的喇叭声,超闹的行径让不少网友看了直呼好好笑。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜