39岁秦海璐嘟嘴卖萌少女感爆棚 皮肤水嫩保养得宜

2018-07-10 08:39:00  来源:北青网娱乐
  

39岁秦海璐嘟嘴卖萌少女感爆棚 皮肤水嫩保养得宜

  秦海璐

  7月8日晚,秦海璐在自己的社交账号上晒出一张自拍照,并配文:“贿赂我写剧本到天亮的条件会不会太简单?”原来秦海璐不仅会演戏,还会创作剧本。

  秦海璐还曾在第48届台湾电影金马奖上,获得了最佳原著剧本奖。照片中秦海璐嘟嘴卖萌自拍似一位青春少女,虽然她已经39岁了,但是从照片中可以看出皮肤依然白皙紧致,保养有方。

  网友纷纷表示:“你真的是太有才华了,能演能写,会不会考虑以后自编自导自演一部电影”“哇,熬了这么久皮肤状态还这么好,真是羡慕了”“好好照顾自己哟”!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜