《重返20岁》开播 胡冰卿颠覆出演“老奶奶”

2018-07-10 08:38:05  来源:新快报
  

《重返20岁》开播 胡冰卿颠覆出演“老奶奶”

  奇幻剧《重返20岁》目前正在几大视频开播,该剧融合了青春、爱情、亲情、梦想等多种元素和主题,胡冰卿颠覆性出演另类老奶奶——外表20岁内心70岁的孟丽君。

  据悉,该剧讲述了70岁的沈梦君和项大海在遭遇亲情和爱情的双重打击下,意外吃了一瓶“返老还童药”,变身为20岁的孟丽君和牛文正,之后两人在重返青春的旅途中追逐自我,救赎爱情并携手帮助孙女实现音乐梦想的故事。在此前播出的内容中,意外重返20岁的奶奶孟丽君,为了追回自己被骗的钱财,蹲点、爬围栏、追车,技能满点,既泼辣又接地气。

  值得一提的是,胡冰卿饰演的孟丽君虽然身体和容貌回到了20岁时的状态,但说话方式、神态和动作还是停留在老年人的状态。《重返20岁》是胡冰卿今年继《柜中美人》、《独孤天下》播出的第三部作品。该剧目前正在PP视频、腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频播出。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜