火箭少女出道延期 网曝孟美岐吴宣仪搬出宿舍

2018-07-10 08:19:59  来源:北青网娱乐
  

火箭少女出道延期 网曝孟美岐吴宣仪搬出宿舍

火箭少女101

火箭少女出道延期 网曝孟美岐吴宣仪搬出宿舍

孟美岐后援会透露火箭少女101出道发布会延迟

  5日火箭少女101宣布了11日举行首次出道发表会的消息,让各方粉丝都相当激昂想去现场替小姐姐们加油,怎料9日深夜时,孟美岐后援会却指出“发布会延期”的消息。

  火箭少女101在5日时在各大官方微博宣传了7月11日的出道发表会,门票福利活动一开放就吸引将近8000个留言,虽为刚起步的团体却拥有高人气的开始,因此各成员的后援会也马不停蹄地开始准备当天的应援,就希望给自己Pick的小姐姐做出最大的面子和支持。不过孟美岐后援会9日深夜突然透露:“接到官方通知发布会延迟的消息,经过商议后,应援团决定将所有策划好的出道应援都推迟到下次成团发布会进行。”

  不只是孟美歧的粉丝,其他成员的粉丝们也都感到相当讶异,随之就有网友跳出来爆料,过去曾因为孟美岐和吴宣仪的微博名称从“宇宙少女”被改为“火箭少女”引起STARSHIP娱乐和乐华娱乐不满,当时的事件还没有个完美解决,现在这2名成员都住在饭店,不在火箭少女101宿舍之中。部分网友表示,“其他成员怎么办呢”,不过大部分粉丝都认为要等官方宣布才能断定结果,一切相信偶像并等待。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜