张宇被曝停工因嗓子出问题 经纪人否认称单纯休息

2018-07-10 08:11:13  来源:北青网娱乐
  

张宇被曝停工因嗓子出问题 经纪人否认称单纯休息

  据台湾媒体报道,歌手张宇出道24年,6月30日凌晨发文称自己累了,许多事情都力不从心,决定无限期停工,吓坏不少网友,但是大家还是非常支持他的决定。不过近来却有消息传出,他决定休息的主要原因,其实是引为他的声音疑似出了状况,对此他的经纪人也代为否认,强调他单纯就是太累。

  据报道,一名知情人士爆料,他的身体疑似出现了状况,导致嗓音出现问题,才决定停工,这也让大家联想到他过去在录制大陆节目《跨界歌王》是表示,自己有一种类似“声音僵直”的毛病,演出前必须不停练习,让肌肉放松,表演才不会这么吃力。对此,他的经纪人也出面否认,强调他的状态一切如常,这次停工只是单纯想要好好休息,并没有其他的隐藏原因。

  张宇在1993年出道,唱过《用心良苦》、《月亮惹的祸》、《雨一直下》、《趁早》、《伞下》、《回头太难》和《曲终人散》等感人歌曲,更曾获“Billboard 99年亚洲华语创作歌手奖”,近几年来他把事业重心转往大陆,大多数的时间都必须来回奔波,加上两个儿子也在国外念书,导致他与家人的相处时间也不多,据悉这次停工除了想要好好休息以外,也希望有更多的时间可以陪伴家人,他的经纪人先前也曾表示,“想人生当中不只是事业,家庭生活也是计划之一。”事实上,自宣布停工后,他的社交网站也停止更新,不过粉丝也非常尊重他的决定,虽然不舍但依旧希望他可以好好休息。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜