秋瓷炫产后首次回应病情 老公于晓光“隔空”示爱

2018-07-10 08:10:20  来源:北青网娱乐
  

秋瓷炫产后首次回应病情 老公于晓光“隔空”示爱

  秋瓷炫回应病情

  韩国女星秋瓷炫自从在6月1日生下宝宝之后,她的身体状况可谓是成为了众多网友关注的焦点,早前因为痉挛时流入肺部分泌物引发了吸入性肺炎而住在重症监护室的事情,也是着实让不少粉丝为之担心。7月9日,秋瓷炫在网上传报平安的视频,视频中,秋瓷炫一口中文和大家打招呼,看上去气色似乎不错。稍后,老公于晓光抢占沙发留言隔空示爱,幸福满满。

  7月9日晚,秋瓷炫在社交平台首次回应产后病情报平安的视频,并向网友发送“爱心”。视频中,秋瓷炫披着一头长发,全程用中文和大家打招呼,虽然声音有些许的沙哑,但看上去气色非常的好。秋瓷炫表示歉意,让大家担心了,现在在恢复的过程,请放心,感谢对她的关心、支持和鼓励,特意感谢老公和儿子,自己非常的幸福。并表示完全恢复后会回到中国。

  稍后,老公于晓光抢占沙发,留言“隔空”示爱,称:“你给我岁月静好,我对你温情以待!”夫妻二人高调秀恩爱甜到一众网友,纷纷围观并留言称:“看到你没事真的开心!”“感动!要健康喔,我们等你回来!”“大海妈妈加油,期待你回中国。”

  据悉,秋瓷炫在生下儿子后出现痉挛而被送往急救室,又因为痉挛时肺部流入分泌物引发吸入性肺炎被送到重症室,经过治疗后已有好转。随后经纪公司表示,秋瓷炫今后一段时间将住在产后护理院,这期间她还将往返于医院接受后续治疗。此次也是自秋瓷炫产后首次发声回应病情并向网友报平安。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜