超级治愈!“神奇女侠”盖尔加朵探访患病儿童

2018-07-09 17:32:15  来源:北青网娱乐
  

超级治愈!“神奇女侠”盖尔加朵探访患病儿童

  盖尔加朵亲吻小朋友

  据香港媒体报道,“神奇女侠”盖尔加朵(Gal Gadot)随电影一出炉火速成为人气超级英雄,而上周五着成套战衣,以“神奇女侠”身份突击当地的儿童病院,成为了小朋友心目中真正的超级英雄。

超级治愈!“神奇女侠”盖尔加朵探访患病儿童

  大合照

  剧组与医院医生都有于社交网分享盖尔到访的照片,她不但与小粉丝有说有笑,还主动合照留念,已婚生子的盖尔抱住小朋友更流露母爱,场面超级暖心甜到爆炸!

  医院医生留言“多谢盖尔加朵的探访”,更指医院上下包括工作人员与病童都好开心,大赞盖尔是真正的“神奇女侠”!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜