李雨桐再放话要重新做自己:网店此生不会再开

2018-07-09 16:59:19  来源:北青网娱乐
  

李雨桐再放话要重新做自己:网店此生不会再开

  李雨桐放话

李雨桐再放话要重新做自己:网店此生不会再开

  李雨桐在社交平台发文:“我的网店此生不会再开,有些事永远无法原谅,但我选择算了,托一些恶人的“福”我重新开始做自己,每天有更多的时间做自己喜欢做的事内心反而开心了许多,我过得很好,让一些人失望了…旅行去了,说走就走!”网友通过这段话猜测李雨桐已经看开之前与薛之谦的种种纠葛。在附上的视频里李雨桐选择的背景音乐为《女人花》。

  对此网友在她的微博下评论道“好厉害,祝你重获新生”,“可以忘记,但是不能原谅”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜