A妹与比伯先后匆忙订婚 两人共同经纪人遭怪罪

2018-07-09 16:50:31  来源:北青网娱乐
  

A妹与比伯先后匆忙订婚 两人共同经纪人遭怪罪

  A妹比伯

  据外媒报道,流行小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)与女模特海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)订婚的消息在他们的粉丝中和社交网上引发轩然大波,有些粉丝联想到上个月订婚的爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande),怪罪起斯库特·布劳恩(Scooter Braun),因为他是比伯和A妹共同的经纪人,而他的两位艺人都是经过短短几周的拍拖就火速订婚。

  7月8日,证实比伯和海莉订婚的消息后,有网友在社交网络上质疑:“先是爱莉安娜·格兰德和彼得·戴维森(Pete Davidson),现在又轮到贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)草率订婚,真是道高一尺,斯库特·布劳恩魔高一丈。”

  25岁的爱莉安娜很快回复这条推特,维护布劳恩。她写道:“你难道不知道我们也是有七情六欲的普通人吗?斯库特是个大好人,他最关心的总是我们的健康和幸福。”“爱情之火总会招来污泥浊水。我向上帝祈祷,希望你也有相同的遭遇,就明白是怎么回事了。”

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜