《风声》《流星花园》等三部“改编剧”陆续播出

2018-07-09 16:50:11  来源:兰州晚报
  

  源自南派三叔小说的季播剧《沙海》宣布定档,新版《流星花园》7月9日开始接受观众检验,剧版《风声》也等待播出中。大投资的“改编剧”是否成功还原小说、比肩甚至超越经典,拭目以待。

  《沙海》改编自南派三叔的小说,剧情上属于《盗墓笔记》后传。总体上,此前南派三叔的作品影视化虽然人气很高,但口碑一般,不知这次状况能否有所改观。改编自麦家同名小说的《风声》即将开播,在1分52秒的预告片中,敌我双方对峙的心理紧张感令人窒息,最后谁能死里逃生、真实身份怎样逐一暴露等谜团悬念十足,情节不断反转。今年还注定是《流星花园》热闹的一年:网站把老版重新翻出来精修播出,而被热议了很久的新版《流星花园》将于今日首播。据说,当年由于条件所限,漫画里的许多场景和结局都无法高度实现,此次翻拍借助新技术的力量,剧组跨越多国拍摄,还原度会做得更好。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜