苟晨浩宇自曝青涩爱恋 与左其铂“互怼”起冲突?

2018-07-09 16:46:07  来源:环球网
  

  上一期,粉丝们还沉浸在“白羊男”朱云龙与“大厨”刘也制作的“老板娘香煎三文鱼杂粮饭”中意犹未尽。本周,亚洲人气男团SWIN的帅气男神苟晨浩宇和左其铂又给粉丝们带来了新品佳肴。一道普普通通的牛肉面让他们做得看起来既精致又美味。据悉,此次由爱奇艺、海尧控股、依海文化联合出品,SWIN微冰泉精华喷雾冠名的全新美食微综艺《心动宅急送》第二季上线一周就已经取得了良好的播放成绩。苟晨浩宇、左其柏在节目中放飞自我,两人相爱相杀,互怼不断。苟晨浩宇甚至自爆恋爱史,大论金牛座追女生的辛酸史,更感叹自己为苦追女孩坚持写信很久。

苟晨浩宇自曝青涩爱恋 与左其铂“互怼”起冲突?

  苟晨浩宇“自恋三连拍”诠释“完美的人” 自曝青葱爱恋被分手

  作为典型金牛座的男生,本期节目的主嘉宾苟晨浩宇并不像传统印象中的金牛座那样沉闷和抠门。他在节目上一反常态,放飞自我,满口段子,自恋系数爆棚。当“星座女王”Mindy老师说金牛座都喜欢美时,苟晨浩宇立马得意的表示:没错,我就是个完美的人。说完,他还立即扮可爱,冲着镜头开始隔空撩妹,一会儿双手托花,一会儿眨眼卖萌,弄得一旁的女嘉宾林芯蕾都有点小心动了。

  不仅如此,节目中,苟晨浩宇还调皮到不行。当Mindy老师建议金牛座的人要多吃一些清凉败火的食品时。苟晨浩宇立马回复:“那是冰淇淋吗?”弄得Mindy老师大笑不止。网友表示:苟晨浩宇,你这是又皮了一下吗?

苟晨浩宇自曝青涩爱恋 与左其铂“互怼”起冲突?

  虽然,苟晨浩宇在节目里尽显逗比和可爱的一面。但是提到他的爱恋,那还真是一个“痴”字了得。都说金牛座的人慢热,对待爱情相对被动,这不,节目中苟晨浩宇就与林芯蕾演了一出慢热金牛男车站等女生不敢表白的浪漫戏码短句,实实在在简直是金牛座本人了。而在现实生活中,苟晨浩宇也有过一段类似的经历。初中那会儿,苟晨浩宇喜欢班上的一名女生,短暂的相处后,两人分手。可他仍旧对那个女生念念不忘,“我坚持写信,直到初三毕业,我将信件钉在一起送给她。”想不到如此帅气的苟晨浩宇小哥哥也有这样默默而又浪漫的一面啊。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜