王棠云产后首曝光 还在调养身体尚未规划何时复工

2018-07-09 16:11:40  来源:北青网
  

王棠云产后首曝光 还在调养身体尚未规划何时复工

  据台湾媒体报道36岁的余文乐与王棠云(Sarah)去年底结婚,5月喜迎儿子Cody(余初见),婚后幸福美满,身为“台湾女婿”的他,常陪老婆返台。昨晚,媒体直击余文乐现身台北街头,他身穿长袖棉T,站在某按摩店外,边抽烟边玩着手机,随后进店按摩放松,待了约莫1个半小时,与老婆王棠云合体一起出来,夫妻俩首度在台同框模样曝光。

  2人并肩散步享受两人世界,步出按摩店余文乐伸出手跟老婆要东西,王棠云走到便利店,看似刚好没有贩卖,笑了笑回到老公身边。细看产后不到2个月的王棠云,身材已恢复差不多,而烟瘾蛮大的余文乐一出按摩店又点了一根烟,把老婆晾在一旁吸着二手烟,随后王棠云表示要先上车,余文乐见状赶紧蹲下来熄掉香烟,随手丢弃烟蒂,做了不良示范。

  接着夫妻俩搭保母车到新生南路与朋友会合吃火锅,长期待在香港的王棠云看起来非常想念台湾味,食欲大开筷子动不停,与久未碰面的朋友开心团聚。虽然余文乐常在IG贴儿子萌照,分享奶爸心得,不过儿子Cody出生不久,当晚乖乖待在家里,没陪爸妈一起出来见客。

  王棠云经纪公司表示:“Sarah目前还在调养身体,尚未规划何时复工,顺其自然。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜