杨幂Baby相聚于郭敬明豪宅 临别前依依不舍拥抱

2018-07-09 15:14:38  来源:北青网
  

杨幂Baby相聚于郭敬明豪宅 临别前依依不舍拥抱

  近日,有摄影师偶遇私下相聚的杨幂和angelababy。当天杨幂身穿白色长款T恤,baby则粉色t恤,二人的大长腿十分抢镜。两人在郭敬明的豪宅里待至深夜,在郭敬明助理的护送下走出小区。

杨幂Baby相聚于郭敬明豪宅 临别前依依不舍拥抱

  杨幂与baby

  夜色中,大幂幂身穿白色长款t恤,下衣被遮的严严实实,一双大长腿超抢镜。baby则是粉紫色T恤配上运动短裤,肩头还挂着一件灰色格子外套。二人都戴着帽子,青春气息十足。相互寒暄时不时大笑分享身边趣事。

  据悉,两个人在郭敬明的豪宅里待至深夜,在郭敬明助理的护送下走出小区。在小区门口,穿上外套的杨幂一脸不舍的跟baby拥抱告别后,就坐进自家保姆车。而baby则跟助理站在路边,等了好久才坐上了自家姗姗来迟的保姆车。两人一前一后离开郭敬明家。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜