为庆祝粉丝破1000万 胡杏儿晒儿子甜笑眯眼照

2018-07-09 15:09:18  来源:北青网
  

为庆祝粉丝破1000万  胡杏儿晒儿子甜笑眯眼照

  胡杏儿儿子李奕霆

为庆祝粉丝破1000万  胡杏儿晒儿子甜笑眯眼照

  胡杏儿一家三口

为庆祝粉丝破1000万  胡杏儿晒儿子甜笑眯眼照

  李奕霆旧照

  7月9日,演员胡杏儿为庆祝微博粉丝突破1000万,在微博上Po出儿子Brendan(李奕霆)的近照。还逗趣道“妈妈微博的粉丝过一千万了,谢谢大家支持,我知道当中也有很多我的粉丝,对吗?”

  照片中的小Brendan穿着蓝白色条纹小T恤,戴着白色的棉帽,面对镜头丝毫不怯场,虽然开怀大笑眼睛眯成了一条缝,但小baby的双眼皮依旧清晰可见,不难看出是个小帅哥。肉嘟嘟的脸和小手臂简直萌翻众人,网友纷纷留言“是的,我们都超爱你的哦”、“太可爱的小baby了”!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜