周杰伦双下巴引人关注 网友:杰伦双下巴收一下

2018-07-09 14:41:26  来源:北青网
  

周杰伦双下巴引人关注 网友:杰伦双下巴收一下

  据台湾媒体报道周杰伦除了在音乐方面表现亮眼,私下其实热爱对魔术表演,他更称为“被歌唱事业耽误的魔术师”。他8日又晒出一段变魔术的影片,网友却在影片最后注意到他的双下巴,意外成为亮点。

  周杰伦常随时随地表演魔术,他8日又在IG分享一段影片,又再度大展身手,只见影片中,他先吹气进塑胶袋里,然后把拉链拉起来,再拍拍塑料袋,接着,他拿出一颗疑似是番茄的东西,竟然直接打入密封的塑料袋里。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜