雪姨成比心领头人 网友:雪姨就是时代的弄潮儿

2018-07-09 14:28:08  来源:北青网
  

雪姨成比心领头人 网友:雪姨就是时代的弄潮儿

  7月8日,演员王琳发布微博表示如今才知道自己竟是现下流行的比心手势的领头人,王琳说:“允许我笑一会儿。”并转发了网友发的微博:“原来雪姨才是笔芯的领头人,她早就知道这手势会引领潮流,我们都out了呢。”以及《情深深雨蒙蒙》中大家发现的雪姨比心手势的剧照。看来“雪姨”王琳作为潮流鼻祖也是十分得意和高兴了。

  网友们也纷纷夸赞王琳:“雪姨就是一个不简单的女人!”“一点毛病没有,雪姨一直走在引领时尚前沿。”“傅文佩你开门啊,开门给你比个心!”“雪姨就是时代的弄潮儿啊!”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜