突尼斯一边境检查站遭恐怖分子袭击 至少6人死亡

2018-07-09 11:39:38  来源:新华网
  

  【突尼斯一边境检查站遭袭至少6人死亡】突尼斯内政部8日证实,一伙恐怖分子当天袭击西北部坚杜拜省一处边境检查站,造成至少6名安全人员死亡。内政部在一份报告中说,国民卫队安全人员当天在驾车巡逻途中,遭遇恐怖分子预先埋设的地雷,触发爆炸。突尼斯媒体报道说,恐怖分子从多个方向朝安全人员射击。突尼斯代理内政部长加齐·杰里比当天发表电视讲话说,突尼斯将发动“迅速有效”的反击。他说,突尼斯不会容许恐怖主义存在,突尼斯人将战胜恐怖主义。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜