曝吉克隽逸深夜与球迷在豪华酒店共看世界杯

2018-07-09 11:34:22  来源:环球网综合
  

曝吉克隽逸深夜与球迷在豪华酒店共看世界杯

  近日,吉克隽逸出席活动,与世界杯球迷粉丝相约在豪华酒店。吉克隽逸身穿淡绿色西装外套帅气有型,西装口袋挂着的用来做装饰的墨镜又教大家了一个时尚小妙招。里面的白色运动bra和白色运动短裤跟吉克隽逸热爱运动的形象更加般配,混搭一双可爱又俏皮的高跟鞋毫无违和感,这套时尚度满分的搭配重点赶紧get起来。

  活动中,吉克隽逸跟粉丝们热情互动,现场气氛直达高潮。接着吉克隽逸在现场邀请近10位幸运粉丝去总统套房一起观看当天的世界杯比赛,这波粉丝福利简直让人羡慕啊!看来吉克隽逸不仅对世界杯是真爱,对自己的粉丝也是宠爱有加,这么宠粉丝的偶像现在真的不多了!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜