谭维维《跨界歌王》释放小宇宙 合唱《在雨中》

2018-07-09 11:10:29  来源:环球网综合
  

谭维维《跨界歌王》释放小宇宙 合唱《在雨中》

  经过了数轮的激烈竞逐,北京卫视明星跨界音乐真人秀《跨界歌王》第三季迎来了突围赛。坐镇点评嘉宾席的谭维维继续“宽严相济”的点评风格,在节目中越发如鱼得水的她频频释出综艺感惹人爆笑,即兴献唱《加速度》《在雨中》《秋意浓》也是风格各异,展现出“百变维”的多面形象。

  本期节目中,谭维维以一身橘红色套装出镜,秀出修长美腿,帅气与性感兼具。谈及难度指数最高的歌曲之一、歌神张学友的《秋意浓》,谭维维不惧高难度即兴献唱,将细腻情感融合唱功与美丽声线,让现场一众跨界歌手很是折服,心动指数飙升。获邀上台与王耀庆表演唱《在雨中》,谭维维在展现实力之余,“演员维”也即时上线与同为“戏精”的王耀庆搞怪互动,从离座起就开始表演小宇宙爆发,夸张的肢体语言惹得台下爆发出一阵阵笑声,为节目带来了一波小高潮,让人印象深刻。

  其实,谭维维从节目开场就“皮”了一下,调侃韩东君与王天辰这对同班同学“年龄差距有点大”。而在听过刘恺威《说散就散》后,谭维维与其探讨对“离调转调”的处理方法,自谦表示“要向你们学习”,不少网友表示,遵循学无止境的维维魅力无极限。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜