杜德伟《最佳时刻》助力世界杯 献唱《情人》

2018-07-09 10:47:47  来源:环球网综合
  

杜德伟《最佳时刻》助力世界杯 献唱《情人》

  近日,CCTV-3《最佳时刻——2018世界杯燃情之夜》走进青岛,尽情展现这座度假旅游城市的青春活力。为开启今夏16场精彩绝伦的世界杯狂欢新模式,节目组专程邀请杜德伟亮相助阵。

  节目以“2018世界杯燃情之夜”为主题,在中国最具幸福感城市的山东青岛,展开一场足球和啤酒的狂欢之旅。一身棕色西装闪亮登台的杜德伟,绅士与时尚的碰撞尽显潮爸风范。而作为本场节目的嘉宾,杜德伟现场为大家献上《情人》,活力四射的年轻状态更将自己的经典金曲重新演绎出了一份岁月沉淀下的张力,引得全场观众一起狂嗨舞动,点燃世界杯之夜。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜