《重返二十岁》破亿 付小仙变心机少女表现抢眼

2018-07-09 10:44:32  来源:环球网综合
  

《重返二十岁》破亿 付小仙变心机少女表现抢眼

  由唐人影视出品,韩东君、胡冰卿、蒋中炜、付小仙等主演的《重返二十岁》正在热播。这部集爱情、奇幻、喜剧元素为一身的爱情轻喜剧一经播出,反响热烈,现全网播放量已破亿。轻松有趣的剧情和氛围吸引了大批观众的讨论和喜爱。其中,由青年演员付小仙饰演的音乐少女“薄荷”表现十分亮眼,在一群“人设完美”的角色里脱颖而出,讨论量迅速飙升,演技也获一致称赞。

  小人物有大心酸用演技征服观众

  《重返二十岁》讲述了坏脾气的老奶奶及老伴因意外吃了“返老还童药”而回到20岁重历青春的故事,“薄荷”是老奶奶在20岁时候遇到的强劲对手,也是一个视音乐如命的女孩。对于能够抵达音乐梦想终点的所有事都愿意去尝试,甚至“不顾一切”,视对手为“眼中钉”。但同时“薄荷”不止一面,支离破碎的家庭以及心酸的成长环境让“薄荷”的倔强和好强显得格外心疼。面对这样一个人物,演员付小仙坦言心里想法:“很心疼,但我觉得这样的一个人是真实的,鲜活的。”同时也交出了一份漂亮的演技答卷,将“薄荷”不择手段的阴暗面和真实无助的纠结感演绎的恰到好处。让“薄荷”的形象更加立体和真实,也变得不那么讨人厌了,这就是演员付小仙的魅力。随着该剧的口碑不断上升,“薄荷”的热议度也一路上涨,让观众记住“薄荷”,不得不说这是演员付小仙的优秀之处。

  年轻就是力量蓄势待发后生可期

  演员付小仙毕业于上海戏剧学院,在湖南卫视《一年级》中得到多位导师的认可后速度走红,小巧灵气的长相及表演能力也得到一致认可。作为新一代实力小花的代表,付小仙的作品也令人十分惊喜,在历史电影《天下壮士》成功塑造女主角“北宫轲儿”的形象后又在青春剧《了不起的高二八班》里将“李梦蕊”的高冷御姐范演绎的形象到位,而此片目前也在爱奇艺热映。而后付小仙的脚步也没有停滞,与陈汉典、余少群等合作的院线电影《就想和陌生人说话》年底将与大家见面,实力可期。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜