台湾富少飙车致2死3伤 亲属认为隧道内灯不够亮

2018-07-09 10:20:05  来源:中国新闻网
  

  中新网7月9日电 据台湾《中时电子报》报道,台北市1处隧道7日发生导致2死3伤的重大车祸。游姓富少驾驶兰博基尼清晨载着女友以时速150公里狂飙,撞上工程车,造成女友与1名工人身亡。游某姑姑将问题指向当地政府,认为隧道内灯不够亮,“政府要负一点责任”。

  游姓富少家境很好,游某姑姑表示,侄子开车技术很好,在家中有“小车神”称号,也接触过多款经典名车,不过,游某6日试车时发现有问题。游某姑姑还质疑出事隧道内部灯不够亮,觉得“政府要负一点责任”。

  这次车祸酿成2死3伤,台湾警方通过后方行车记录仪画面认定游某开车一时贪快,酿成悲剧。游某目前仍在医院治疗,台湾警方认为他涉嫌过失致死。

  此外,游某父亲事发后到医院探视,释放善意,表示愿意协助伤者后续治疗恢复健康。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜