《邪不压正》姜文王菲携手首发推广曲MV

2018-07-09 10:17:42  来源:国际在线
  

《邪不压正》姜文王菲携手首发推广曲MV

  7月6日,电影《邪不压正》推广曲MV《偶遇》隆重发布。王菲的倾城之声中,梦中北平再度复兴,彭于晏饰演的李天然与周韵饰演的关巧红各自身负秘密,在屋顶上相遇相知,一段超越世俗的爱情浪漫上演。理智与情欲的博弈,国仇与家恨的裹挟,该如何选择?情到深处,是相濡以沫,还是相忘于江湖?再度开嗓的王菲为歌中所吟、片中上演的这段浪漫爱情心动非常,将自己深刻的共鸣融入在演唱中。

《邪不压正》姜文王菲携手首发推广曲MV

  传奇遇见传奇

  姜文王菲屋顶之上诠释极致浪漫

  姜文,被盛赞为“永远值得观众最高期待的天才导演”,每一部作品都是光影中的经典,他的创作力和想象力被影迷们津津乐道。王菲,乐坛独一无二的天籁歌后,每一首歌都被千万歌迷奉为圭臬,虽鲜少露面但一开嗓必定引发巨大反响。今夏,两位传奇人物因为电影《邪不压正》首次携手,重磅推出影片推广曲《偶遇》,这也是姜文导演作品首次推出推广曲。

  “这首歌只有王菲能唱”,姜文力邀王菲开嗓。姜文的电影世界中,爱情永远是最纯粹的存在,面对感情甚至带有孩子气的纯真。“情死于无趣,爱生于无惧”,在感情世界中,王菲率性洒脱,始终活出自己。据悉,整首歌深得王菲喜爱,王菲用强烈的共鸣完美诠释片中情感。“屋顶之上是浪漫,屋顶之下是阴谋”,屋顶之上,有阳光、有佳人、有真相,是李天然的理想国度。屋顶之下,有阴谋、有仇人、有杀机。屋顶,这片老北京上空绵延不绝的灰黑色海浪,成为了《邪不压正》中这段爱恨情仇发生的最佳场所。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜