新版《流星花园》将开播 杉菜和F4亮相引发回忆

2018-07-09 10:16:53  来源:广州日报
  

新版《流星花园》将开播 杉菜和F4亮相引发回忆

  《流星花园》海报

  即将于7月9日登陆湖南卫视播出的电视剧《流星花园》日前在北京举办“星耀一夏”开播发布会,饰演“杉菜”的沈月与新“F4”王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽等到场,青春洋溢,一同聊起拍摄趣事。戴佩妮惊喜现身演唱经典歌曲《你要的爱》,上演回忆杀。

  在新《流星花园》中,董杉菜(沈月饰)在明德学院遇到了道明寺(王鹤棣饰)、花泽类(官鸿饰)、冯美作(梁靖康饰)、西门彦(吴希泽饰),与他们组成的F4上演了不打不相识的戏码,加上田野(王润泽饰)等全新角色的出现,令外界好奇剧情与经典旧作有何不同。

  值得一提的是,小S在剧中客串出演道明寺的姐姐道明庄,而《流星雨》《情非得已》等大家耳熟能详的歌曲也将在剧中再现。总监制、总导演柴智屏因故未能到场,但在特辑中,她亲自解读了重新拍摄《流星花园》的初衷:“在不同的时间、地点,和不同的人再试一次的想法很有趣,我就把自己想成全新的制作人。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜