台湾新北一男子刺伤一警员 遭警方开枪击伤被擒

2018-07-09 09:25:18  来源:中国新闻网
  

  中新网7月9日电 据台湾《中时电子报》报道,9日约0时30分,台湾新北市三重区警察盘查一辆可疑摩托车上的男女时,该男子突然持一把刀刺伤追来的骆姓警员,其他警员立即拔枪射击,击中行凶男子左膝,目前受伤警察和凶手分别被送医急救。

  台湾警方调查显示,骑车载女友的男子经查是49岁的陈姓赌博案通缉犯,9日凌晨与女友正要回家,在新北市三重区自强路遭警察拦下盘查。陈某跳车逃跑,并躲在附近暗巷,趁骆姓警员追赶上来时,突然冲出来,用手中刀猛刺,造成骆姓警员身上多处受伤,血流不止。

  这时随后赶上来的警员立即拔枪还击,击中陈某的左膝盖,令陈某倒地。

  当地警方接获通报后也迅速赶到,将陈某控制,送往医院急救。而负伤的骆姓警员也被送往医院。目前两人都在紧急手术中。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜