爱笑一哥肖旭控雨失败 落寞背影比心超可爱

2018-07-09 09:16:51  来源:北青网娱乐
  

爱笑一哥肖旭控雨失败 落寞背影比心超可爱

  肖旭逗趣耍宝“控雨”超可爱

  当下最火的小视频平台,连明星们都纷纷加入尽情展示自我分享日常趣事。这不,“爱笑一哥”肖旭就在近日发布一条“控雨”视频,可惜还是控雨失败了。

  肖旭身穿白色T恤搭配浅色运动裤,简单清爽,独具一格的他将墨镜反扣在耳朵上,帅气的装扮街头风十足。视频中,肖旭因为突如其来的大雨躲在屋檐下,开门无果的他果断转身,面对着倾盆大雨,将手掌伸向空中,雨点瞬间凝结,帅气的模样让人心动不已。

  成功控雨的肖旭带着骄傲的小确幸走向雨中,不料凝结的雨珠再次化为雨水顷刻落下,看到控雨失败时恐慌的微表情也是令人忍俊不禁。再次尝试控雨的肖旭,往复几次还是失败,索性潇洒挥手走向雨里,伸出双手为自己遮雨时竟然比成了一个“心”形,落寞的背影看起来也是蠢萌蠢萌的,这样搞怪耍宝的肖旭简直太可爱了。

  看过视频的网友纷纷表示:尽管淋雨看起来很可怜,但还是想笑,也表示这样呆萌的肖旭超级可爱。纵观肖旭所有上传的短视频都满含笑点,一次次把我们逗乐。原来,这个可爱的大男孩一直用自己的方式将他的快乐传递给我们,从未间断。希望这个一直传递快乐的蓝孩子也可以永远幸福,期待他给我们带来更多优秀作品。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜