比伯海莉订婚 最终情定小2岁海莉赛琳娜要翻篇了

2018-07-09 09:05:51  来源:东北网
  

比伯海莉订婚 最终情定小2岁海莉赛琳娜要翻篇了

  比伯和海莉(资料图)

  加拿大男歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber),在本周六晚,也就是7号,求婚自己的女友海莉·鲍德温了!两人现在订婚了,据悉,这事发生在周六晚上的巴哈马的一家餐厅,当时在现场的许多人都证实了,因为这个事情比较特殊,求婚前,当时比伯的保镖是要求所有的人都交出手机。据悉,海莉·鲍德温已是比伯的旧爱。

  随后,比伯的父亲也表示:“很开心你走入下一个篇章了。”有人透露上周六,比伯在一家餐厅求婚,很多在场人士都证实了消息。

  贾斯汀的父亲在星期日晒出儿子的照片,上面写着:“@justinbieber proud is an understatement! Excited for the next chapter!(@贾斯汀·比伯用骄傲描述太过轻描淡写,很激动你开启人生的下一篇章)”

比伯海莉订婚 最终情定小2岁海莉赛琳娜要翻篇了

  比伯父亲发文

  早在2009年,经过演员父亲史蒂芬·鲍德温介绍,海莉与比伯第一次相见。当时比伯年仅15岁的他,而女方年仅13岁,双方并没有太多的互动。但海莉就已经默默开始关注他,甚至成为他的粉丝。而在2011年比伯承认和赛琳娜在一起后,海莉还在社交平台上大赞赛琳娜并表示:“我百分之百是贾赛恋挂的。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜