火箭少女中传拍大片 网曝工作人员与学生起争执

2018-07-09 08:32:11  来源:北青网娱乐
  

火箭少女中传拍大片 网曝工作人员与学生起争执

  火箭少女中传拍大片 网曝工作人员与学生起争执

  7月8日,火箭少女现身中传拍摄新作品,引得众多网友关注。不曾想却有中传学生发微博控诉火箭少女的经纪人拿瓶子扔自己,并出言不逊,并配以自己与同学同工作人员争吵的视频为证,视频中,学生对拍摄提出质疑,工作人员则称,“提醒了多少次了,不让拍就是不让拍。”

  该学生指出事先公司并没有清场,作为中传的学生自己有权利进入学校操场,因为操场是公共区域。自己在被男经纪人拿瓶子砸后,有同学出来帮忙解围,却被出言不逊,表示:“打到了吗?”但该同学也表示自己没有受伤,现在安全。

  网友们看到此消息也有多种见解,有网友表示:“那瓶子砸人就是不对,应该道歉!”“这是学生们的操场,如果不让进,就事先清场!”“劳请丢瓶子的经纪人向当事人道歉,首先不管你有没有申请我们学校的操场场地,提醒同学不得拍照就算再多次,也不能进行人身攻击,用瓶子丢人即便没伤到,但您的初衷就是攻击他人。这次绝对要保护学生们的权利”也有网友表示经纪公司的问题,不要伤及无辜:“少女们没有错,不要伤及无辜!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜