“雪姨”王琳变比心手势领头人:允许我笑一会儿

2018-07-09 08:31:46  来源:北青网娱乐
  

“雪姨”王琳变比心手势领头人:允许我笑一会儿

  7月8日,演员王琳发布微博表示如今才知道自己竟是现下流行的比心手势的领头人,王琳说:“允许我笑一会儿。”并转发了网友发的微博:“原来雪姨才是笔芯的领头人,她早就知道这手势会引领潮流,我们都out了呢。”以及《情深深雨蒙蒙》中大家发现的雪姨比心手势的剧照。看来“雪姨”王琳作为潮流鼻祖也是十分得意和高兴了。

  网友们也纷纷夸赞王琳:“雪姨就是一个不简单的女人!”“一点毛病没有,雪姨一直走在引领时尚前沿。”“傅文佩你开门啊,开门给你比个心!”“雪姨就是时代的弄潮儿啊!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜