外媒曝汤姆哈迪将再当爸 妻子夏洛特二度怀孕

2018-07-09 08:28:28  来源:北青网娱乐
  

外媒曝汤姆哈迪将再当爸 妻子夏洛特二度怀孕

外媒曝汤姆哈迪被曝再当爸

  据外媒,40岁英国男星汤姆哈迪(Tom Hardy)的妻子夏洛特·莱利(Charlotte Riley)二度怀孕,报道称,两人于本周三出席Charlotte新戏《大叔花样游泳队》时,女方身着白色礼服疑似遮孕肚。知情人士向媒体证实两人将迎来一个新生命,不过截至目前双方还未回应相关消息。

  汤姆于2014年7月与同为女演员的夏洛特结婚,两人在拍摄电视剧《呼啸山庄》时相识。这对夫妇育有一个孩子,于2015年10月出生。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜