席琳迪翁抵台送粉丝飞吻7岁双胞胎儿子亮相超萌

2018-07-09 08:09:36  来源:北青网娱乐
  

席琳迪翁抵台送粉丝飞吻7岁双胞胎儿子亮相超萌

  据台湾媒体报道,歌坛天后席琳迪翁(Celine Dion)睽违10年展开亚洲巡演,11日起将来台登上小巨蛋开唱3场。她8日搭乘私人飞机在松山机场降落,作风亲民的她,看见外面有粉丝苦守,立刻送上暴风飞吻,而她此趟带着7岁双胞胎萌儿一同来台,小孩一出门还做出射门的动作,模样十分可爱。

  席琳迪翁最新亚洲巡回来到台湾,她8日搭乘私人飞机抵台,班机虽没公开,仍有部分歌迷打探到消息,在VIP通关苦守,作风亲切的她,立刻热情地举起手与歌迷问好。而她此趟带着家人前来,7岁双胞胎儿子先迈出通关门,正值全球风世足时期,小孩一出门就做出射门动作,相当可爱。

  事实上,席琳迪翁4年前原本宣布来台开唱,但为了照顾罹患癌症的老公紧急取消演唱会,2018年终于登上宝岛,她将于11、13、14日于台北小巨蛋连唱3天,而她抵台已近深夜,坐上保姆车后,驱车前往下榻饭店休息,明、后天行程非公开。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜