戏精!杨超越徐梦洁练舞房“求饶”放飞自我

2018-07-09 08:06:12  来源:北青网娱乐
  

戏精!杨超越徐梦洁练舞房“求饶”放飞自我

  7月8日晚,杨超越通过微博上传和徐梦洁在练舞房的搞怪视频,并称:“饶了我们吧,我会好好跳舞的!”视频中,杨超越和徐梦洁坐在滑板上,对镜求饶,随即双腿往后划去,两人飞快的飞了出去,有意思的是,两人还配合演出,嘴里便发出“啊”的叫声,一双手臂在空中画圈,画面非常的喜感逗趣。

  此可爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“哈哈不行!!魔鬼训练必须搞起来!”“滑板玩的可溜了!”“放飞自我了,两个可爱鬼!”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜