姜栋元韩孝周双方公司否认恋情:是关系很好的饭友

2018-07-09 08:05:41  来源:北青网娱乐
  

姜栋元韩孝周双方公司否认恋情:是关系很好的饭友

姜栋元韩孝周

  据韩国媒体报道,关于演员姜栋元和韩孝珠双方在美国一起拍摄的照片,双方发表立场否认恋情,表示是关系很好的前后辈关系。

  姜栋元的所属公司YG娱乐相关人士8日表示:“姜栋元现在在美国准备拍摄电影,韩孝珠因为与其他电影相关人士的见面和休息访问了美国。”还表示,“两个人平时也是共享美食店的饭友,所以日程在一起的期间几次和熟人一起吃饭”,“照片是与很多相关人士一起拍的照片,但好像是只对两个知名演员很关心。”

  韩孝珠的所属公司BH娱乐方面也表示:“韩孝珠在5月份为了和作品相关人士的见面和休息,在美国停留的期间,和姜栋元的美国日程和短暂的时间日程重叠,和熟人一起吃了几次饭,两位演员呢通过《Golden Sllerver》和《Inner》等各种作品成为了配合默契的好前后辈关系”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜