“宜夏·悦动”音乐节开幕 11场活动连办一个月

2018-07-09 07:25:07  来源:福州新闻网  作者:梁凯鸿
  

  福州新闻网7月9日讯(福州晚报记者 梁凯鸿)7月6日,2018年“宜夏·悦动”音乐节正式开幕。音乐节系列活动将持续举办一个月,由8场在分会场举办的主题音乐活动,和3场在主会场举办的首届“悦动”音乐节活动组成,共11场。

  据悉,本届音乐节是2018年宜夏榕城文化艺术季的系列活动之一,由中共福州市委宣传部指导,仓山区人民政府、福州市广播电视台主办,仓山区旅游事业局承办。活动围绕着贯彻党的十九大精神、献礼改革开放40周年、唱响福州红色文化、弘扬本土音乐文化、助力文化艺术发展五大主题。

  “从7月6日开始的每个周末,本土乐队将轮流在南江滨公园、花海公园、索佳艺文创园、飞凤山奥体公园、烟台山历史风貌区、江心公园、螺洲古镇、林浦古村这8个精选出来的夏季纳凉点开展专场演出。”主办方相关负责人介绍,同时,他们还将发起投票,最终票选获胜的纳凉点将成为本次“宜夏·悦动”音乐节的主会场,在8月3日至5日,连续三晚举办盛大的首届“悦动”音乐节主会场活动。

“宜夏·悦动”音乐节开幕 11场活动连办一个月

“宜夏·悦动”音乐节开幕 11场活动连办一个月

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜