“宜夏·悦动”音乐节开幕 11场活动连办一个月

2018-07-09 07:25:07  来源:福州新闻网  作者:梁凯鸿
  

  福州新闻网7月9日讯(福州晚报记者 梁凯鸿)7月6日,2018年“宜夏·悦动”音乐节正式开幕。音乐节系列活动将持续举办一个月,由8场在分会场举办的主题音乐活动,和3场在主会场举办的首届“悦动”音乐节活动组成,共11场。

  据悉,本届音乐节是2018年宜夏榕城文化艺术季的系列活动之一,由中共福州市委宣传部指导,仓山区人民政府、福州市广播电视台主办,仓山区旅游事业局承办。活动围绕着贯彻党的十九大精神、献礼改革开放40周年、唱响福州红色文化、弘扬本土音乐文化、助力文化艺术发展五大主题。

  “从7月6日开始的每个周末,本土乐队将轮流在南江滨公园、花海公园、索佳艺文创园、飞凤山奥体公园、烟台山历史风貌区、江心公园、螺洲古镇、林浦古村这8个精选出来的夏季纳凉点开展专场演出。”主办方相关负责人介绍,同时,他们还将发起投票,最终票选获胜的纳凉点将成为本次“宜夏·悦动”音乐节的主会场,在8月3日至5日,连续三晚举办盛大的首届“悦动”音乐节主会场活动。

“宜夏·悦动”音乐节开幕 11场活动连办一个月

“宜夏·悦动”音乐节开幕 11场活动连办一个月

点击进入本网专题


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜