闽高校招生录取期间开通咨询电话和监督举报电话

2018-07-08 23:26:31  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网7月8日讯(福州日报记者 许含宇)省教育考试院8日发布消息称,为方便广大考生、家长咨询高招录取政策及有关问题,今年我省高校招生录取期间开通咨询电话和监督举报电话。

  咨询电话号码具体如下:0591—23535913、23533967、22867291、23538902、23533615(传真),监督举报电话:0591—23538086。受理时间为即日起至8月19日,上午8:30~11:30、下午3:00~5:30。

  此外,我省还设立了考生信访接待处,地点在闽江师范高等专科学校大门左侧(闽侯上街大学城福建师范大学南大门对面)。

  另据了解,由福州日报联合中国铁建、名城地产和新高达教育开通的“2018高招直通车”日前启动,上述企业为广大学子采购了2000张“高考志愿规划智能系统”会员卡,助力考生精准填报志愿。目前,还有少量余卡供考生和家长免费领取,数量有限,先到先得,领完即止。会员卡免费领取点、咨询电话详见右表。

闽高校招生录取期间开通咨询电话和监督举报电话

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜