闽高校招生录取期间开通咨询电话和监督举报电话

2018-07-08 23:26:31  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网7月8日讯(福州日报记者 许含宇)省教育考试院8日发布消息称,为方便广大考生、家长咨询高招录取政策及有关问题,今年我省高校招生录取期间开通咨询电话和监督举报电话。

  咨询电话号码具体如下:0591—23535913、23533967、22867291、23538902、23533615(传真),监督举报电话:0591—23538086。受理时间为即日起至8月19日,上午8:30~11:30、下午3:00~5:30。

  此外,我省还设立了考生信访接待处,地点在闽江师范高等专科学校大门左侧(闽侯上街大学城福建师范大学南大门对面)。

  另据了解,由福州日报联合中国铁建、名城地产和新高达教育开通的“2018高招直通车”日前启动,上述企业为广大学子采购了2000张“高考志愿规划智能系统”会员卡,助力考生精准填报志愿。目前,还有少量余卡供考生和家长免费领取,数量有限,先到先得,领完即止。会员卡免费领取点、咨询电话详见右表。

闽高校招生录取期间开通咨询电话和监督举报电话

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜