台铁宜兰线电车线设备故障 7800人受影响

2018-07-08 17:28:31  来源:中国新闻网
  

  中新社台北7月8日电 8日上午6时53分,台铁宜兰线4114次车于二结站至罗东站间电车线设备故障,共影响38列次车、约7800名旅客。

  综合台湾铁路管理局官网及中央社等台媒报道,电车线损坏约100米,事故原因仍在调查中。

  事故发生后,台铁成立一级应变小组,4114次车上150名旅客由4118次车于7时39分接驳完毕,电力维修车于8时29分抵达事故现场进行抢修。

  12时36分,抢修工作完成,并恢复双线正常通车。台铁对造成延误深致歉意,表示受影响的旅客可根据不同情况,按规定进行退、换票办理。(完)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜