《向往的生活》第二季收官满满回忆杀 网友飙泪

2018-07-08 16:21:31  来源:人民网
  

  原标题:爱奇艺《向往的生活》第二季收官满满回忆杀 网友飙泪不舍结束

《向往的生活》第二季收官满满回忆杀  网友飙泪

  作为国内慢节奏生活类综艺的代表,爱奇艺《向往的生活》第二季在昨晚迎来了收官。在这短暂的三个月中,黄磊和何炅这对“黄金搭档”,继续保持着“一个眼神就能懂”的配合默契的接待了每一位嘉宾,刘宪华和彭昱畅在努力干活的同时还经常搞怪让人爆笑,“蘑菇屋H4”在这一季里带给了大家无数的笑点和满满的回忆,使网友不舍告别,纷纷喊话“还没看够”、“期待第三季的到来”。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜