吴敦义将与国民党22县市长参选人“合体”为选举造势

2018-07-08 10:50:53  来源:中国台湾网
  

吴敦义将与国民党22县市长参选人“合体”为选举造势

  国民党主席吴敦义(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网7月8日讯 据台湾《中国时报》报道,2018年底选战逼近,国民党主席吴敦义将于11日与22县市长参选人在党中央首度“合体”办理首场造势活动,除一同拍定装照外,会由组发会等相关单位进行辅选工作说明。另外,首场大型造势活动定调为8月19日于新北市板桥体育馆举行的“全代会”。

  国民党22县市长参选人已在6月底出炉,组发会主委李哲华7日受访证实,吴敦义将在11日与22县市长提名人首次合体造势。针对北北基桃、桃竹苗、中彰投、云嘉南、高高屏、宜花东离岛等生活圈,目前由智库、政策会研拟是否有共同政见,将在辅选工作会议中与大家交换意见。

  李哲华说,目前国民党的资源有限,不可能这么早开始办理大型造势活动,多数会等到参选人8月27日开始登记后才陆续办理,最近的一场大型造势活动应为8月19日“全代会”。至于“行动中常会”下乡辅选规划,李哲华说,最快7月下旬启动。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜