何润东手骨折打3颗铁钉 “新发际线”太抢镜

2018-07-07 16:45:19  来源:北青网娱乐
  

何润东手骨折打3颗铁钉 “新发际线”太抢镜

  何润东“新发际线”

何润东手骨折打3颗铁钉 “新发际线”太抢镜

  何润东

  据台湾媒体报道,何润东日前PO出拍摄电影《征途》的近照,照片中的他皮肤通红,整张脸因造型头套的缘故,被烈日晒出一条新的“发际线”,与原本的肤色形成强烈对比,晒伤痕迹明显。

  不少网友留言表示关心,原来何润东在完成导演处女作《操场外(原名:翻墙的记忆)》后回归演员身份,进组拍摄由同名网游改编的电影《征途》,大量的动作戏和近40摄氏度的高温天气异常艰苦,何润东在日渐黝黑之余,迸发出愈加强烈的硬汉荷尔蒙。

  为与角色原型更加契合,何润东做了大量的增肌训练,对于手臂围度的要求可是近乎苛刻,同剧演员刘宪华也非常爱健身,所以两人常往健身房跑,也因此戏里戏外结下深厚兄弟情。

  何润东晒出与刘宪华健身后的合照,打趣表示:“看来我只能靠鬼脸来对抗你那大颗的肌肉。”言谈间对好兄弟的健美身材赞赏有加,照片中,两人相互喂饭,关系亲密可见一斑。

  何润东与刘宪华不仅是“健身CP”,更是在受伤之后相互打气、苦中作乐的好兄弟。在之前拍摄中,何润东大小伤不断,之前手部骨折时,他自我打趣称手部的3颗铁钉是变身“金刚狼”。面对近日皮肤的严重晒伤,何润东用“炎值”爆表的自嘲轻松带过,乐观依旧。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜