《奔跑吧》张杰Angelababy现场合作《这就是爱》

2018-07-07 16:44:17  来源:新快报
  

《奔跑吧》张杰Angelababy现场合作《这就是爱》

  户外真人秀《奔跑吧》昨晚在浙江卫视播出“奔跑嘉年华”,除了跑男兄弟团,张杰、张韶涵、林俊杰、容祖儿同台飙唱,毛不易、火箭少女101、热血街舞团也到场带来惊喜互动。

  在《奔跑吧》“年中歌友会特辑”中,实力唱将张杰、张靓颖曾带领“音痴队”“天籁队”进行录歌挑战。虽然最终“天籁队”落败接受未修音MV全网公布的惩罚,但不少网友却对“音痴队”的未修音MV充满了好奇。现场,“音痴队”未修音版MV惨遭节目组曝光,Angelababy为证明“音痴队”歌唱实力,主动提议与导师张杰现场合作《这就是爱》。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜