表现“好好去生活” 《我家那小子》展示独居生活

2018-07-07 16:20:35  来源:广州日报
  

表现“好好去生活”  《我家那小子》展示独居生活

  陈学冬

  都市独居生活观察秀《我家那小子》今晚将在湖南卫视播出。节目聚焦嘉宾真实且平凡的生活,并让棚内观察团携手“星妈团”或“亲友团”为大众解读嘉宾日常生活下的各种状态。

  节目首期呈现的是陈学冬、钱枫、武艺、朱雨辰四位“小子”的独居生活。陈学冬将与他的四条宠物狗展开独居生活,或抓狂,或暖心;而对外卖有着莫名“情愫”的武艺,在节目中打破了妈妈对其的认知,展现其活泼的一面;一天数顿、晚上还加顿消夜的钱枫,则将小小的家过成了大大的“仓库”;朱雨辰的生活则是精致的典范,自己设计房子,自己在家做饭,把屋子打扫得很干净……

  嘉宾在节目中的生活画面通过镜头被记录下来,观众在其中总能找到自己或者身边人的影子,对节目表现的“好好去生活”内涵产生共鸣。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜