毕业季明星学士服照大比拼 迪丽热巴惊艳杨紫可爱

2018-07-07 16:17:21  来源:人民网
  

毕业季明星学士服照大比拼 迪丽热巴惊艳杨紫可爱

  迪丽热巴

  人民网北京6月27日电 (温璐)又到一年毕业季,毕业生们将身穿学士服,在校园内留下他们的青春倩影。每到毕业季,学士服都是校园里最亮眼的风景,镜头记录着他们青春岁月中最幸福的瞬间。而演艺圈中那些光鲜亮丽的明星们,她们的毕业照总是格外抢眼,下面随小编一起扒一扒女星学生时代的青涩照,看一看当年的她们谁最清秀,谁最甜美,谁的表情最自信。

  迪丽热巴的毕业照才真是颜值逆天,新疆姑娘特有的高鼻梁大眼睛羡煞旁人。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜