“捉妖”喜剧如何做出新意?这部网络大电影玩转新套路

2018-07-07 16:09:48  来源:中国新闻网
  

“捉妖”喜剧如何做出新意?这部网络大电影玩转新套路

  《伏狐记》剧照。主办方供图

  中新网北京7月7日电(袁秀月)6日下午,新型奇幻类动作喜剧网络电影《伏狐记》在北京举行首映礼,导演王冠迪,主演刘頔、溪格、庞勇等出席,耐飞联席CEO栗坤、卢樊溪,叫兽易小星以及影视行业的从业者、媒体人、影评人和粉丝也到场支持。

  该片讲述了假驱魔师蒲大师(刘頔 饰)混进镖队的故事,美女镖头沈小鱼(溪格 饰)带领镖队牛大胆、王不怕等人一路护送金佛,途中先是遇到山贼伪装的僵尸,后又被“狐妖”所困,蒲大师为救沈小鱼不惜放弃金佛,与众人联手,最后降服了“狐妖”。

“捉妖”喜剧如何做出新意?这部网络大电影玩转新套路

  《伏狐记》海报。主办方供图

  作为一部新奇幻类动作喜剧片,《伏狐记》在预告片发布之后便吸引不少粉丝关注。神棍蒲大师笑料频出,坑蒙拐骗栽在了卖惨装可怜的小孩子身上?天不怕地不怕的傻白甜女镖头沈小鱼因害怕妖魔而被“附身”?各种“捉妖”技巧也纷纷揭晓,如与僵尸共舞,和狐妖蹦迪等,改变传统“捉妖”喜剧套路。

“捉妖”喜剧如何做出新意?这部网络大电影玩转新套路

  《伏狐记》剧照。主办方供图

  导演王冠迪曾参与过院线电影《万万没想到》、网络电影《斗地主传奇》、网络电影《戒色师》等作品,在多年的网络剧网络电影制作中积累了丰富的经验,也养成了互联网影视思维。

  谈及《伏狐记》,导演表示:“拍摄网络电影拼的就是在有效的时间、有效的预算内,完成最高质量的作品。”问到导演下一部想要拍什么样的片子时,他坦言,想拍一部清爽清凉轻松的作品。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜