NeiNei小学成绩单曝光!出席率低吴尊泄老师评价

2018-07-07 10:24:14  来源:北青网娱乐
  

NeiNei小学成绩单曝光!出席率低吴尊泄老师评价

  据台湾媒体报道,艺人吴尊6日晒出女儿NeiNei(吴欣怡)的成绩单,宣布爱女初级小学(Junior school)“Year2毕业”,加上日前小儿子Max幼儿园毕业,孩子一起进入暑假模式。他还为女儿设计蛋糕,其中孩子的出席率引起网友关注。

NeiNei小学成绩单曝光!出席率低吴尊泄老师评价

  NeiNei的成绩单整整五页内容全英文,有热心网友翻译,包括英语的阅读写作成绩Good(好),数学、美术也拿到Good(好),计算得到Satisfy(满意),音乐、体育、语言都Excellent(优秀),话题是Good(好)。她的出席率61.5%,引来网友好奇“旅行太多次了?”对此老爸吴尊回应: “没办法,《爸爸去哪儿》拍摄,但老师在成绩单说Nei Nei知道她缺课所以有努力追上,让我特别感动。”

NeiNei小学成绩单曝光!出席率低吴尊泄老师评价

  吴尊写道,“看到她的成绩单,真替她感到骄傲,Oh yeah,两个月的暑假今天开始,一定要好好奖励我两个宝贝!”他晒出满桌甜点美食,其中橙色蛋糕还有玫瑰花纹,正当大家猜其中会不会有NeiNei的手艺,透露“是我自己设计的啦”,宠女举动更是羡煞一大票网友。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜